Любовь порочная

Марина Кудякова
Не могу я себя обманывать,
Чьи то раны опять зализывать.
На тебя вновь смотрю украдкою,
Моя жизнь, как по нотам расписана.
Перелом моих чувств, как вулкан в груди,
Разрывает мне душу клочьями.
Я пытаюсь уйти, но опять, увы,
Меня губит любовь порочная.
И обманом мне не залить огонь,
Не забыть пустоту бессилия.
Мне кричит душа: "Ты меня не тронь!"
А в ответ получает насилие.
Я пыталась вновь обмануть тебя,
И придумала чувства новые.
Только вряд ли смогу я сбежать от себя,
Не на лжи моя жизнь построена.
Не по кайфу день, ну и к черту всё.
Нарисую себе предсказание.
Я хочу каждый раз снова видеть тебя
И предвидеть твоё наказание.