15 Нарушитель

Селезнев Михаил Альбертович
Ты что летаешь и жужжишь?
Тебя я звал сюда летать? 
Мой сон нарушил,улетишь
А мне теперь нужно вставать

Жук майский,но уже июнь
Твое летать минул
Поймал? Теперь в коробку сунь!   
Я внуку говорю,садясь на стул

Сходи во двор и выпусти его
Пусть нарушитель себе летит
А что за это взять с него?
Он не хотел меня будить