Конфеты Маска для Юношей и Девушек с сюрпризом...

Александр Братских
18+

Посв. Японцам и фирмам "KONAMI", "TAITO", "PANASONIC" & Оленьке Горбуновой ...

Маска, Маска, Маска ...
Девушка, Юноша, ласка.
Конфеты для эротических
                желаний ...
Покупай их и кушай
С чаем, кофе, какао ...
                Сладкое признание ...
Митинги Антивоенные ...
"Спасём Мир !" сообщения
                бесконечные ...
В Открытый Космос
                кодовые комбинации уходящие ...

Надежду и долгожданный МИР
                приносящие ...

20 Июля 2023 г.

P.S:

Готов заплатить 445 баллов за данный фотоснимок его правообладателю.

P.P.S: Делаю экономические расчёты баллами данного сайта. Это тоже валюта.

Я не против, если со мной ведут хоз. расчёт с помощью партий кофе "Jardin".

Благодарности: Иван Демьян и 7Б - Город на Неве.mp3

Если девушка, чьё изображение я использую в качестве рекламы кофе против, я заменю её изображение на другое изображение ...

20 Июля 2023 г.