Нине Егоровне на 90

Анатолий Харин
Слаще пряников, варенья,
Славный праздник День рожденья.
Коль друзья тут и родня,
Стопки весело звенят...

В 26 июля.
Внуки поздравят бабулю.
Нина в такой юбилей
Станет ещё красивей.

В день такой мы: я и Оля,
Дарим счастье и здоровье,
Долгих и прекрасных лет,
Чтобы жить, не зная бед!
      *    *
      Акростих.
На этот славный юбилей,
Иду с большой охотой.
На  90 лет увижусь с ней.
Её порадовать охота.

Её, любимую сестру,
Гражданку верную России,
Она, пристрастная к труду-
Работе не в пол-силы            
Отмечена наградами она.
Все её ценили и любили.
Нам всем она нужна.
Её душа - любви обилие.

Родная, живи больше сотни лет!
И чтоб здоровье, радость...
Ты же трудилась, как атлет,
А мне пример брать надо.