Нет! , скажем власти сатаны

Зинаида Тодика
 Господь, Ты видишь козни сатаны,
 Как он беснуется и веру убивает,
 Как он Твои Законы разрушает
 И христианство гонит из страны.

 Его прислужникам молитвы не важны.
 Твои законы развращать людей мешают.
 Они порочность в норму жизни воздвигают,
 Ведь сатанистам души грешные нужны.

 Их лозунг: " Вседозволенность и грех"
 И облик человеческий теряют.
 Они священников из храмов изгоняют
 И рушат церкви ради дьявольских утех.

 Глумятся над иконами, мощами,
 Над тем, что Свято поругание творят.
 В огне Святыни православные горят
 И все бесчинства разрешаются властями.

 Господь, до коле будем нелюдей терпеть
 И сатане позволим миром править?
 Пора Свой Суд и гнев на них направить,
 Чтобы в Аду им за деяния гореть.

 Рабам Своим дай силу духа, крепость Веры,
 Чтоб встали разом мощным кулаком
 И защищали каждый Божий Дом
 От всех антихристов глумящихся без меры.

 Они стремятся души детские растлить
 И уничтожить христианские каноны.
 Семью, традиции поставить вне закона,
 Насильно веру в Тебя, Господи, убить.

 Пора Молдова, христиане подымайтесь!
 Ведь сатана опасен, многолик.
 Пока он цели своей страшной не достиг,
 Приступной власти сатаны сопротивляйтесь!