И я сказал ему Мой Друг,..

Слава Хохлов
И я сказал ему:"Мой Друг,
Пусть всё вращается вокруг!
Пусть сумасшедший мир несётся,
Он и вертИтся, и трясётся!

Но притяжение Земное
Ещё с тобою и со мною!
И крепко за руки держаться
Мы будем завтра и сражаться!

За радость завтрашнего дня
И для тебя,и для меня!
Не поддавайся ничему!"-
Вот так вот я сказал Ему!