Влюбиться

Матвеева Полина
Это так странно.. влюбиться,
Вдруг, невзначай, просто так.
Думать о нем и молиться,
И вспоминать по ночам.

Это так странно.. влюбиться,
Мир на двоих поделить,
С каждым порывом и мыслью
Верить: теперь не один.

Это так странно.. влюбиться,
Полностью себя отдавать,
Словно в танце кружиться,
Словно взять и пропасть.