Там солнце светит по-другому...

Евгений Приазовский
Там солнце светит по-другому....

Там солнце светит по-другому,
И греет всех другим теплом,
Там верят делу,а не слову,
И нету боли за окном.

Там все живут совсем иначе,
И праздник входит в каждый дом,
И жизнь не знают ту собачью,
Там всё лишь с божьим ремеслом.

Там нету страха средь прохожих,
Никто не знает слово зло,
Там лица у людей, не рожи,
И счастье прямо за углом.

Никто не лжёт и не ворует,
Не слышно плач и громкий стон,
И нету места грешной суе,
По всей планете мирный сон.

Там нет крестов и нет погостов,
А лишь цветущие сады,
И жизнь течёт довольно просто,
Там лишь мажорные лады.

Повсюду тишь да и блаженство,
Нет катаклизмов от земли,
Там нет церквей и духовенства,
И нет того что так болит.

Там правит только лишь Господь,
А люди верные до смерти,
Там вся планета одна плоть,
Ведь есть такая,вы поверьте.

Там солнце светит по-другому,
И греет всех своим теплом,
Там верят делу,а не слову,
Купить бы там себе свой дом...
20.07.2023