Утренняя звезда

Ерик Мухаметчанов
Зачем уходишь от меня
Ты снова ранним утром ?
Останься, ты же ведь моя
Я ведь искал тебя повсюду !

Искал на небе ,на земле
В просторе океана синем
Бродил по Млечному пути
Обошел окраины Вселенной

Теперь уходишь от меня
Счастливо нежно улыбаясь:
-Я вновь прийду ,ведь я твоя!
Ладонью губ моих касаясь

-Ведь я ждала тебя всегда
В ночи среди созвездий
Горит неугасая яркая звезда
Ты знай, любимый, это я!

Мы снова встретимся с тобой
Мы будем вместе этой ночью
Но с прозрачной утренней росой
Исчезну я с лучами солнца...

-Так может мне уйти с тобой ?
И вместе жить не расставаясь!..
Из туч пробился месяц молодой
А, рядом, с ним звезда сияет!

Вы не расставайтесь никогда
Пусть пролетают мимо годы
Пусть освещает  верная Луна
Вам дорожку с  Утренней Звездою.