Дороги в никуда

Михаил Огневский
Пишу на обочинах пыльных дорог,
В месте любом, не место решает,
И если в  сознание всё при'нять я  смог,
То путеводную нить мне в руки вручают.
Разные мысли живут в голове,
О будущем,  прошлом и  настоящем,
И  выбираю я, что близко мне,
Чтобы людям сказать о предстоящем!
Пишу, чтоб о главном мысль не ушла,
И не оставила на перекрёстке
Дорог в никуда, куда мысль  лишь дошла,
Пролетев в пространстве время и вёрсты.