Счастливое лето

Владимир Воднев
«В шаль, словно в кокон /а мысленно в руки/
кутаюсь…кутаюсь… словно обряд
я совершаю какой-то …Лишь звуки…
звуки дождя…возвращают назад…»
                Автор ЛарКа

Надо же – дождь... Так бывает в июле:
Море холодное, шторм и гроза.
Кофе невкусный. И сладкой пилюлей
Память меня возвращает назад,

В наше с тобой безмятежное лето.
Счастьем наполнен был день и тобой,
Было нас двое на целой планете.
Солнышко... пляж... шаловливый прибой.

Ласковый бриз развевает твой локон.
Белые чайки... нирвана... покой.
В мареве сказочном берег далекий,
Где Фрэзи Грант нам махала рукой...