Сладкий персик

Соболевская Вероника
Время персиков, солнечных доз,
и летящих глазастых стрекоз.
Носим персики в липких руках,
сладкий их аромат на губах.
Там где персики всюду растут,
навсегда поселяюсь я тут.
И без персиков мне не прожить,
буду с Крымом всегда я дружить.
Пусть течёт сладких персиков сок,
попадая в открытый  роток.
И пушок что на персиках есть
до чего же приятно нам есть.
До чего ж персик наш краснощёк
пусть румяных касается щёк,
он нам радости вечной исток.
Догадайтесь кто съел между строк.