Иду встречать рассвет

Татьяна Веденеева
Иду на берег в тишине
Опять встречать рассвет.
И слижет волжская волна
Впечатанный мой след.

Хотелось бы мне получить
На свой вопрос ответ:
Останется ли на земле
От жизни моей след?

Оставлю книги я свои -
И прозу и стихи.
Ты, Господи, меня прости
За все мои грехи.