Какое счастье жизнь любить

Софья Бородянская
Какое счастье жизнь любить,
Какое счастье просто быть,
Частицей быть потока бытия,
Осознавать, что в этой точке ты и я.
Одновременно, здесь, сейчас.
Не отвожу влюбленных глаз.
Приму тебя таким, каков ты есть.
Любить тебя судьба моя и честь.
Я в душу нежную твою смотрю,
И сеть защитную над ней творю.
Жизнь просто Есть, и справедлива в полноте,
В добре и зле, уродстве, красоте.
И все же, она всегда подарок и всегда права,
Чтоб не твердила нам недобрая молва.
Ценить – роптать,
Принять иль отвергать?
Всегда свободны в выборе своем,
Мы можем выбирать, советуясь, вдвоем.
Я за принятие, за радость бытия,
В котором здесь, сейчас и ты, и я.