Всевышнего благодарю, что между нами снова мир!!!

Люси Ефим-Олина
ещё одно сегодня... уходит во вчера...
распахнуто окно... открыта дверь.
луна... ночная сводня... пришла её пора...
ох... не упустит своего теперь.

и надо заглянуть ей в каждое окно...
что? где? и... как? всё знать должна...
и сбыться всем желаньям суждено...
когда берётся зА делА она!

вот в спальню проникает лунный свет...
играя... по стене скользит.
двоим... счастливый... послан ей билет...
и мир мгновенно воцарит.

и ночь с луной колдуют до утра...
кому бессонница... кому то сон.
а для влюблённых лучшая пора...
средь ласк.. из поцелуев... сладкий стон...

спешит рассвет... зажечь свою зарю...
заканчивает ночь свой "пир"
и я всевышнего благодарю...
что между нами снова мир!