Умчалась юность...

Том Стар
312.
Красиво было - будто в сказке      
И дни все в ярко-милых красках.    
Волнение... Несвязный лепет...      
В душе наивный нежный трепет...   

От первой до последней встречи    
Мы в сердце сохранили нежность         
И наше фото... Летний вечер...      
И расставаний неизбежность...       

Та жизнь, "сиреневого" цвета,      
Давно умчалась без оглядки            
И заблудилась она где-то -               
Судьба играла с нами в прятки.      

Вмиг сразу скрылось всё куда-то               
И ни к чему была поспешность...    
Не будет к прошлому возврата -         
Остались тщетность, безутешность...