Когда совсем изменит удача

Нурианна Хучашева
Когда совсем изменит удача,
А астрология, дура, соврет, как всегда,
Возьму билет до Китая и дальше
И может быть, не вернусь никогда.

Может быть, найду я место красивей,
Но разломает на части от тоски там хондроз.
И на чужбине фальшиво поют о России,
Вспоминая в тепле ее лютый мороз.