Каков вопрос, таков ответ

Валерий Сентюрин
Поезд. Улыбнитесь!
Людмила Ярёменко
- СКАЖИТЕ, ПОЕЗД НА СМОЛЕНСК УЖЕ УШЁЛ?

- ТОЛЬКО ЧТО!

- А КУДА?

**********************************************

Ой,Вы вопросом глупым не томите,
Вам вправду это знать не всё равно?
Двинулся,а куда,хрен его знает,
Возможно в Туапсе,может в депо