Пришёл, Увидел, Победил...

Роман Кулберг
Судьба улыбается до ушей.
Скулы свело или реально?
Козыри бью картой натальной.
Забил и курю нормы/догмы/клише.

Семья, семьты, семь раз отмерь.
Проверь, перепроверь, отрежь.
Не закалился б без ошибок и потерь.
Не поумнел б без маргиналов и невежд.

Без шансов было не влюбиться.
Грабли как тетрис собирал.
Выбор? Оставьте, детки, это фикция.
Настолько мир велик, насколько мал.

Менял себя, себе не изменяя.
Намерение важнее траты сил.
У хищника в крови вернуться в стаю.
Пришёл, увидел, победил...

20.07.2023