Звезда

Карина Родионова
Я не могу назвать себя поэтом,
Но мне так хочется душой тебя обнять.
Когда ты появился в мире этом,
Там стало понемногу рассветать.

Ты вышел из истока светлой веры,
Которая напутствует творить,
Рождая музыкальные шедевры,
Чтоб нас возобновить и вдохновить.

Вознесся, словно ангел, над землею,
Не ведающий зависти и зла,
И осветил своею чистотою
Исконные российские места.

Твой личный бой. Луганск и Мариуполь
Встречают с ликованием рассвет!
И каждый новый город за минуты
Теплом твоим и верностью согрет.

Ты поднял веру и любовь в народе!
Ты победил сомнения и страх.
Пусть светит и подольше не заходит
Твоя звезда на русских небесах!

Посвящается Ярославу Дронову.