Очисти от проказы

Елена Ратникова 2
Господи, вся я в проказе
Если хочешь, очисти меня,
Я погрязла в духовной заразе,
Ты очисти меня от греха.

И Господь покаянию внемлет,
Говорит мне простые слова,
Его око над мною не дремлет,
Его  Словом навеки жива.

Бог простер свою сильную руку,
Прикоснулся ко мне и сказал:
"Я снимаю с тебя эту муку,
Грех, который тебя так терзал.

Я хочу,-Он сказал,-ты очистись!"
И тотчас вся проказа сошла.
К Слову Божьему, люди, приблизьтесь,
Чтобы вера в Него возросла.