Портрет с душой

Анна Дитко
Искренний взгляд милосердия,
Всепонимания истины…
Ритм нарушают предсердия.
Путаюсь словом и мыслями.

Взгляд будоражит сознание
Чувств и эмоций спрессованных.
И нахожу понимание
В этих глазах нарисованных…