Просто прими

Марина Васильевна Попенова
Просто прими в своё сердце большое,
Всё дождинками падает в руки.
Всё наши беды возьмёт на поруки,
Светом добра озарив всё живое.

Господи! Будь милосерден к нам грешным
Наши проступки прости и пойми!
Каждую мать крепко к сердцу прижми.
Пусть не горюет она безутешно!

Всё, что дождинками падает в руки,
В сердце прими, как Божественный дар,
Пусть в душах наших погаснет пожар,
Сердце не ведает горя и муки!

2023 год.