Осень - просинь, кровь - любовь...

Андрей Саар
           Навеяно строками

                "Всегда поэты очень любят осень.
                Для рифмы существует слово "просинь".
                По осени кончается любовь,
                И остывает у поэтов кровь."
               
     ===================================================

Есть знатоки, любители советов,
Которые все знают про поэтов:
Про то, как рифмовать поэтам строчки
И не впадать при этом в заморочки...

По осени любуются все клином,
Камином, спином и метиламином,
А вот поэт, любуясь пестицидом
Возможно жизнь закончит суисцидом...

Не зря поэты распустили уши
Решив  проблему с рифмою на "слушать",
И радостно им всем - вокруг летают
Пингвины, журавли и попугаи...

Но лучше все же написать про лето,
Про квас, окрошку, ну и про котлеты,
И слово есть прекрасное - "палитра",
Ведь с ним легко рифмуется - "поллитра"...

А коль в твоих стихах так мало смыслу,
Рифмуй его со словом  - "коромысло"
А коль в твоей башке нема просвета -
Найдется рифма также и на это...