Ночь падает с небес на плечи

Сергей Кутявин
 Пером совиным, тихо-тихо,
Ночь падает с небес на плечи,
Иди ко мне любимая "трусиха",
Не бойся - ночь все раны лечит.

 Читай на звёздном покрывале,
Атлантами написанные руны,
Там заговОр твоей печали,
И о любви поют космические струны.

 Поближе, ночь несёт прохладу,
Наши сердца стремятся к унисону...
Любовь! Нам большего не надо,
Дай с губ твоих испить святую сому.

 Разбитым душам легче стать единым,
КровоточАщие сердца друг друга лечат,
Когда ты назовёшь меня любимым,
Ночь счастьем упадёт на наши плечи.

        Earth 07/23