Жду, не дождусь

Марина Васильевна Попенова
Жду не дождусь, когда придёт тепло
 И будет всё сиять в лучах рассвета,
На сердце будет радостно, светло
И солнце в небе золотой монетой
Сверкнёт, теплом и счастьем одарит,
И заиграет красками природа!
Будь ласково, о, солнце, не пали!
И с нами будь в любое время года.