Июльский вечер

Анна Дитко
Время клубники с малиною.
Зной раскаленный в сознании.
Снова заката картиною
Ты вдохновлен на признание.

Вечер встречает цикадами
И соловьиными трелями.
Яркими крашусь помадами,
Меряя годы апрелями.

В ночи июльские верую,
Как в абсолюта идилию.
Я назову себя Верою,
Веря надежды всесилию…