Уважение

Инна Владимировна Агаджанян
Я стану камнем драгоценным,
Носить в колечке будешь ты,
С тобой мы будем постоянно,
Исполнишь все мои мечты…

Мечты, что мною любоваться,
И блеск карат рукой ласкать,
И цену знать, чтоб мной гордиться,
И никогда не забывать,
И днём, и ночью в мраке томном,
Я стану путь твой освещать!