Ты мне приснился

Анна Дитко
Ты беседовал со мной,
Вроде, по работе.
Я качала головой:
Славно вы поете…

Говорил и то, и сё
С видом очень важным.
Я писала обо всём
На листок бумажный.

А потом, в глаза глядя,
Мне в любви признался.
За моей душой следя,
От души обнялся.

Целовались мы с тобой
Искренне и смело.
Прямо в омут с головой
Я уйти сумела…

А потом будильник вдруг
Заиграл нахально.
Стало ясно: ты, мой друг,
Снился мне реально…