Стихи в письме

Константин Запретный
Я с детства музыкантом стать мечтал,
но с этим в жизни как то, не сложилось.
Чтож может быть вселенский главпочтамп,
мои стихи, доставит вам? Держите!

Мне не войти в историю как Фет,
Есенин, Пушкин, Лермонтов и Бунин.
С меня довольно маленьких кофейнь,
где пол часа и я - стаканчик в урне.

Но пусть хоть так! Хоть что нибудь творить,
чем занимать чужое чьё то место,
где никогда не сможешь стать своим,
а значит быть безнравственным и мерзким!

И потому свои я, строчки - в путь
до головы твоей, мой друг, отправил.
Да! этот лист сейчас, довольно пуст,
но я и сам опустошен, морально.