Каждая встреча бесценна...

Ирина Косыгина
Каждая встреча бесценна,
Сколько ещё проживём...
Знаю, что жить будем вечно,
В Царство Его мы войдём.

Жизнь коротка, быстротечна,
Живём мы её в суете,
Смотрим в лицо ей беспечно,
Смысл её, в каждом дне.

День нам подарен судьбою,
Радуйся, и люби!
Просто дыши, улыбайся,
Бога благодари!

В ногу иди с собою,
Наслаждайся самим собой,
За чужим никогда не гоняйся,
Успех у каждого свой.

Встать до рассвета рано,
Пить чай, смотреть в тишину,
Напоит тогда утро туманом,
Молитвой моему Творцу.