два солнца

Читать Не Всем
вышло солнце на минуту только.
дождь в стекло, по капле, лобовое.
солнце-ты. ох, платье пляшет польку
я ловлю движение любое:

то из туфли-камешек на волю,
то поправишь складку бёдер ниже.
то капрон. твой взгляд меня уколет.
скажешь: "не смотри, всё-всё я вижу!"

вышло солнца.два. уже, не меньше!
наблюдаю, с радостью вселенской.
я люблю. не знаю больше женщин
делают что жизнь мою не пресной.