Посткоитальная дисфория

Аглая Раблествинская
Жизнь по кругу идет -
Дорогое сухое вино для нее
Огромный букет
И нестерпимая к даме мания
Неможется ждать уже
Ее мистической наготы
И умений стеснительных
Достоинства простоты.
Наконец, кульминация вечера -
Дети спят, теплая ванна, свечи
Ее нежные тонкие руки
На ушко сладкие речи
Хрупкого тела запахи…

Девка просит еще разок -
Фу, мне не хочется
Смешна в своей низости
Плюнуть бы ей в лицо
И сдать на заразу мазок
Вы бы видели как
Отвратительно она подмывается
Зачем прижимается?
Своим поюзанным
Даже не телом - мясом
Она издевается?
Говоря, что я лучший
Среди ее недалекой массы
Прошлых худших -
Естественно.
К чему она обижается?
На мои факты басом -
Что потроха ее сучьи
Недевственны -
Пусть не прикрывается
Нашим семейным будущим
Девка уже не отмоется
От армии сиюминутных
Даже не «бывших»
Юзеров проходящих.

Забрать.
Завтра детей из сада
Душить.
Жабу и злобного демона
Не видеть.
Лишь бы тощего зада
Хотеть.
Оставить ключи от дома
Избегать.
Тупых разговоров с девкой
И тягучие дни ожидать.
Пока в ней не проснется дама
Чтобы начать.
Жить по кругу заново…

*здесь про чувство отвращения к жене и матери своих детей, которое герой испытывает после каждого полового акта - посткоитальная дисфория