Крымский эликсир

Татьяна Зоренко
Везу на поезде сестре
Живой подарочек из Крыма.
Лаванды кустики в ведре.
Рассада ей необходима.

Лаванда зацветёт весной
Не на полях в Бахчисарае,
В Наро-Фоминске под Москвой
На клумбе дачи возле бани.

Цветочками украсит сад
И многие решит проблемы.
Её чудесный аромат
Подлечит нервную систему.

Бессонницу прогонит прочь.
Разгладит на лице морщины.
Сумеет с хворями помочь,
Лекарств не хуже и вакцины.

Пусть привезённый «сувенир»
Благоухает в Подмосковье.
Семье сестры подарит мир,
Любовь и крепкое здоровье.