Я ждал тебя одну

Вестов Александр Николаевич
Я тебя ждал всю жизнь
И эти токи между нами
Я  так молил - Приснись
Но сердце тушило дождями
Я был странник до тебя
Моим ты берегом стала
Поцелуи за ухо миллион
Но этого мало мало мало

Я ждал !тебя одну
Я знал ! тебя  найду
Ты ангел мой, ты моя душа
Смотрю на тебя
Я не дыша


Сердце мое в рубцах
За ними я скрываю нежность
Только тебя я ждал
Чтобы начать бесконечность
Бесконечное тепло
Я хранил одной тебе
Самый нежный поцелуй
Как в том самом сне