Твой номер

Анна Дитко
Мой цифровой код –
Номер твоей машины.
Несколько раз в год
Пульс достигал вершины.

Несколько раз взгляд
Видел лишь цифры эти:
Трижды по «семь» в ряд
Кто же бы не заметил?

В каждой из них – ток.
Стала она любимой.
Спрятал опять рок
Номер с твоей машиной…