Несутся тучи в синеве...

Андрей Егорьевич
Несутся тучи в синеве -
Им нет запрета...
И те же мысли в голове -
Куда ж ты лето?
Тобою грезили в мороз,
Как манны ждали...
И вот закончен сенокос -
Луга в печали...

Не будет Го;спода гневить
Вкус ностальгии.
Сумеет август подарить
Деньки благие.
Да не зальёт огонь в груди
Тоска - паскуда.
Ещё три спаса впереди,
И жизнь, как чудо...