Она и я

Марина Карпухина
И нельзя ничего исправить!:
Она много меня моложе.
Может в чем-то меня не лучше,
Может в чем -то мы с ней похожи.

Но она без морщинок вовсе
И с улыбкой жемчужно-белой
Она будто из звезд вселенной.
Да и держится очень смело.

С нею все будто бы впервые,
Будоражит, что ум уносит,
С ней ты как капитан -красивый
На большом корабле на флоте.

Знай- любому привычка будет
Белый китель потрется стиркой,
И она станет просто БАБОЙ
С ярлыковой семейной биркой.

И однажды ей станет ясно
Что не красят ее мощины,
И поверь- будет горько плакать
Без особой на то причины.

Говорят, все рассудит время,
Что прошло, то уже не будет,
Что скрывать-мне обидно очень,
И при встрече с тобою студит!

О тебе даже думать больно
Видно то, что внутри -простыло,
Для меня униженьем станет
Возвращать тебя в то ,что было!

Ты свободен, живи как хочешь,
Но решение взвесь аккуратно!!!
Пусть мне сильно жалеть придется-
Я тебя не приму обратно.