Не верь любви

Светлана Галс
       «Жизнь бросила любовь как вызов,
       И мы сошлись в дуэли искрометной…»

       «Вызов» — из сборника «Я построила дом на песке».
            Светлана Галс. 2009г.
             
       ( раннее)

Не верь любви, она обманет,
Влетит голубкой, но… постой!
Как киллер, все равно достанет,
И выстрел тот не холостой.

Не верь любви, она без правил:
Всю выпьет, пригубив едва.
Гадаешь: почему оставил?
Ты умерла, хоть и жива.

Не верь любви, она — цыганка.
Умчит на диком скакуне.
И станешь жалким ты подранком
В ее обманчивой стране.

Не верь любви, она жестока.
Предаст, изветит ни за грош…
Но как на сердце одиноко,
Когда ее напрасно ждешь.

2009 — 2023г.