Стекают строчки на листок

Мария Сальцман -Шторм
стекают строчки на листок -
там мои шёпоты и вздохи,
там мои мысли, чувства, крики -
не удержать мне их поток

в них исполнение желаний,
в них мой характер и мечты,
в них обязательно есть ты,
в них недосказанность желаний

и мне они как благость даны -
в замен потерь и расставаний,
в замен немыслимых терзаний -
в ответ душевной доброты

строки стекают ручейками,
слезой стекающей нечаянной,
смехом и шуткою печальной -
не пряча счастья межу нами