Мечтах

Андрейю
Любовь, что пламенем разожгли
С тобой на себе ощущаем...
Мы не сгораем и не сгорим,
Страсть в нас не утихает...

Прикосновения друг друга, внутри,
Мы растворились и капли стекают...
Фантазии нашей с тобой любви,
Мечты свои воплощаем!

Ej Jurist