Мы живём в этой жизни...

Наталья Лиса
Мы живём в этой жизни,
Видим солнце и лес...
Мы куда-то спешим,
Ждём от жизни чудес...

Мы хотим, всё хотим...
Всё чего-то хотим.
Обернувшись назад,
Мы как будто бы спим...

И работаем, пашем
И сеем и вот...
Где-то тут (за той тенью),
Должен быть поворот...

И чего-то всё ждём,
Всё чего-то мы ждём,
Не пытались понять?
Ну и сейчас не поймём.

И дорога не та,
И тропинка, и лес...
А куда же я шёл...
Ждал от жизни чудес!?

Начинаем сначала...
Работа и дом,
Мы как будто бы спим,
И как будто живём...