Земля отцов, земля моя, тебя не покорить

Людмила Рудакова 3
 За последние две недели нацисты обстреливают Крым со стороны Одессы.Гибнут гражданские люди,дети. Пора заканчивать с этим беспределом! Ведь для этого есть и силы,и средства,и желание россиян.   

     А дроны летят,
     Украинские дроны,как птицы,летят,
     Но им никогда не вернуться назад!



Люблю тебя,мой Крым-форпост страны моей.
За годы лихолетья ты стал еще сильней.
Люблю за синеву небес,лазурное раздолье,
Простор полей...Люблю за горы и за море.

Крым,овеянный славою предков,
Навсегда связан с русской судьбой.
Нас хотят уничтожить,но дудки!
Вызов принят.И вновь продолжается бой.

Мы отстоим тебя,мой Крым.
Ведь мы теперь с Россией вместе.
Нацистам мы ступить на нашу землю не дадим.
Крым  победит,а их конец известен.

Кто хоть однажды свободу вкусил,
Кто храбр,независим и честен,
Тому,поверьте,хватит сил,
Не только защитить себя,но и помочь Одессе.

Одессит,кончай фашистам угождать.
Нельзя за подачку фашистскую христианскую душу продать.
Город-герой,проснись,верни себе свободу!
Она нужна тебе и украинскому народу.

В гробу перевернулись предки ваши.
Они ведь жизни отдавали за Россию нашу.
Земля отцов,земля моя,тебя не покорить.
Вернули Крым,вернем Одессу...Мы Русь сумеем защитить!