Сумасшедшие

Ольга Барток
                Сумасшедшие

                Хорошо быть сумасшедшими,
                Об условностях забыть,
                И не думать о последствиях -
                Без оглядки полюбить.

                А с тобою рядом, ангел мой,
                Так легко сойти с ума.
                Слушать,  говорить  с  тобой -
                Ты  - ну искренность сама.

                Ты в глаза мои заглядывал,
                Говорил все те слова,
                От которых, так уж водится,
                Так кружится голова!

                А потом, изобретательный,
                Обнимал и баловал,
                Рисовал на пятках бабочек,            
                А потом их …целовал.

            
               
                Хабаровск , июнь