Тайны души...

Евгений Приазовский
Тайны души...

Тайны в глубине большой души,
Ведомы всегда родной вселенной,
Для неё открыто всё лежит,
Не страшны ей никакие стены.

Как бы ты не прятал от неё,
Всё что можешь скрыть от глаз природных,
На ладони это житиё,
От начал земных святого рода.

Каждый шаг отмерен до конца,
Каждый след отмечен на планете,
Что мы можем спрятать от Отца,
Даже в том ночном и мрачном свете.

Ничего никак не утаить,
Мысли ведь идут в просторы неба,
Тайны от вселенной нам скрыть,
Где бы ты мой друг,сейчас бы не был.

А мы всё стараемся юлить,
Да играть на чувствах перед Богом,
В церкви так бежим грехи молить,
До икон подходим с тихим слогом.

Нет меж небом и родной Землёй,
Никаких посредников к вселенной,
Есть лишь Бог и только он святой,
Остальные просто его тени.

Да куда ж нам это всем понять,
Мы же без вины все виноваты,
Нам бы взять вселенную обнять,
В приходящий час лихой расплаты.

Тайны в глубине большой души,
Ведомы всегда родной вселенной,
Вот и ей тихонечко скажи,
Я дитя твоё,никак не пленный...
20.07.2023