Пятигорск. Цветник

Людмила Купаева
Прохладные парки, аллеи,
И клумбочки ярких цветов -
Всё это цветет, зеленеет,
На множество разных тонов.
И мы, посреди благодати,
Забыли про дом и дела,
В нарядных и лёгоньких платьях,
Идем неизвестно куда.
И заплутать так хочется очень,
И тропки искать по траве,
И до сверкающей ночи….
Найтись потом на заре.
И пусть по годам безрассудно,
И кто - то плечами пожмет,
Кто молод душой, не осудит,
А только слегка подмигнет.
автор Людмила Купаева