Я любуюсь вечерним закатом

Людмила Иванова 17
Я любуюсь вечерним закатом,
Догорает он в золоте дня.
Пахнет воздух таким ароматом,
Что зовёт за собою,  маня!
**
Опускается вечер на город,
Лишь раскинув над ним звёздный зонт,
И  зовёт за околицей шорох,
Улетающий за горизонт.
**
Где - то слышно играет гармошка,
Соловей серенады поёт.
Ночь крадётся тихонько, как кошка,
И луна, словно лебедь плывёт.
**
Я любуюсь вечерним закатом,
А  душа от истомы дрожит.
Я гуляла с любимым когда-то,
Память,  вновь торопливо бежит.
**
Вспоминаю, встречал на тропинке,
У пушистой ветлы над рекой.
А в глазах лишь блестели росинки,
И букет был всегда за спиной.
**
А улыбка  всегда восхищала,
Радость  мило струилась из глаз.
То любви было нашей начало,
Вспоминаю теперь всякий раз!!!
Июль 2023г