Любим лето я и кошка

Людмила Рубцова 2
Любим лето я и кошка:
Я – сугубо за окрошку,
Кошка любит за тепло,
Чтобы солнышко пекло,
А к окрошке равнодушна,
Ей и так лежать нескучно.
Ей на этот суп плевать,
Похрустит в углу и спать.
Мне обидно как хозяйке:
Кто тогда подарит лайки,
Кто похвалит, скажет: «Люда,
У тебя окрошка – чудо!»