служба доставки счастья

Граппа Бой
ты - из службы доставки счастья
я - бесконечное чёрное горе
давай расколем несчастье на части
и просто уедем на море?

отдадим его пляжу с прибоем
пускай раны чуть-чуть залижут
а что снова спалили тебя с граппабоем
всё равно потом в личку напишут

как бесподобна ты, господи боже
пальцами нежно по дельтам тату
как на пляже воду впитает кожа
так же и я впитаю твою красоту

с тобою осколки не колки, а гладки
сладко шепчу - ты чаще дыши,
сохраним с ночи фотки в закладки?
похоже, я всё же тобой одержим

ты морем кипи, не тони, не томи
ты моё море внутри, ты пойми -
ты мой неутомимый малатонин,
ты как воздух мне необходим, не уходи

ведь ты не сможешь одна
и я не смогу один