О беск. скорости света в инвар. скорости света

Дмитрий Игоревич Соловьев
Рассмотрим относительность одновременности.
Для удобства рассмотрим картинку,из Теории поля т2 Ландау Лифшица.
Поставим перед источником света граничную черту,и позади ее,скорость которой будет 0.
Тогда источник света приближается к граничной черте,расстояние меньше,а от первой граничной черте он удаляется,расстояние больше.Однако независимо от движения источника,2 луча2 разных расстояния пройдут за одно и то же время t.Свет за 1 секунду проходит более 2- х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.Абсолютность одновременности.
Пространство многозначно, одновременно и абсолютность,из вероятностной квантовой механике,и относительность из теории относительности.Скорость света одновременно и конечна и бесконечна.
Независимо от скорости движения источника скорость света неизменна,поэтому свет 2 разных расстояния пройдет за одно и то же время t.